animateMainmenucolor
activeMenucolor

АКЦИЯ!!! Профилированный брус от 10 500 руб.

Узнать подробнее!

РБ, Уфа, Нагаево
Советская, 20
Работаем: Пн-Вс, 09:00-20:00

Новости

Оцилиндрованное бревно камерной сушки, баня из оцилиндрованного бревна, Уфа

Оцилиндрованное бревно камерной сушки, баня из оцилиндрованного бревна, Уфа

Вы можете заказать в нашей компании  оцилиндрованное бревно камерной сушки в Уфе. Бани и дома из оцилиндрованного бревна под ключ.

Оцилиндрованное бревно камерной в Уфе вы можете закать в нашей компании. Оцилиндрованное бревно камерной сушки производится на специальном оборудовании. В качестве сырья используют кедр, лиственницу, сосну и ель. Особенностью этого строительного материала является особая прочность, устойчивая реакция на перепады температуры и влажности.

Процесс изготовления сухого оцилиндрованного бревна начинается с тщательной сортировки бревен по их диаметру. Некачественный материал отправляется на изготовление строганных и обрезных пиломатериалов. После сортировки бревна проходят процесс заготовки. Далее бревна помещают в специальную камеру для сушки. В течении 2-3 х недель сушки оцилиндрованные бревна достигают нужных показателей высыхания до 18% . Процесс камерной сушки бревна происходит при соблюдении строгого температурного режима. Во время сушки оцилиндрованного бревна уничтожаются грибки плесени, личинки жуков и других насекомых. После сушки бревно обрабатывается в чистовой размер, нарезается тепловой паз и чашка .

Преимущества строительства бани, дома из оцилиндрованного бревна:

-минимальная усадка

-минимальное количество трещин

-не требует дополнительной конопатки

-практически можно сразу покрывать различными пропитками, маслами, лаками

-исключено появление синевы.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru