animateMainmenucolor
activeMenucolor

АКЦИЯ!!! Профилированный брус от 10 500 руб.

Узнать подробнее!

РБ, Уфа, Нагаево
Советская, 20
Работаем: Пн-Вс, 09:00-20:00

Новости

Шлифовка конопатка сруба, бруса, шлифовка бревна, герметизация швов и покраска оцилиндрованного бревна в Уфе

Шлифовка конопатка сруба, бруса, шлифовка бревна, герметизация швов и покраска оцилиндрованного бревна в Уфе

Наша компания "ДомоСтрой 102" выполняет работы по шлифовке, конопатке сруба, бруса,герметизация швов бревна, оцилиндрованного бревна в Уфе и за ее пределами.

Шлифовка и конопатка сруба это трудоемкий процесс без которого не обойтись. Покраска и герметизация швов сруба или бруса- это проверенная в практике технология, которая гарантирует надежное утепление деревянных домов и бань с комплексом преимуществ на фоне стандартных технологий конопатки.Деревянный оцилиндрованный дом ( сруб, брус) способен очаровывать красотой, комфортом и особенным микроклиматом подготовленные самой природой. Но не лишен материал и природного недочета- из- за естественной усадки в ближайшие 4-6 лет после сборки в деревянных домах могут возникать трещины и зазоры.

Раньше классическим решением проблемы становились конопачивание со мхом либо джутом. Но в последнее время широкой популярностью пользуется более эффективный герметик " Теплый Шов".

Каждая семья стремится к обстановке домашнего уюта и комфорта. Но трещины,швы и зазоры, образующиеся в деревянном срубе,брусе  вряд ли будут способствовать такому эффекту. Исправить проблему в деревянном доме позволят современный эластичный 100% герметик. Наши специалисты на протяжении долгих лет пользуются только проверенными материалами. Наши работы вы можете посмотреть в Уфе. Работаем по всей Башкирии.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru